Amistoso: Tombense 3x0 Portuguesa-RJ

22-01-2013 16:23

No domingo (20/01), o Tombense Futebol Clube venceu a Portuguesa do Rio por 3 a 0. Os gols foram marcados por Junior Negão (2) e Eder Luiz, com uma assistência de Lucas e duas de Adeilson. O placar foi construído no primeiro tempo. Na segunda etapa a Portuguesa voltou melhor e segurou o placar. O placar foi justo e o Tombense jogou e venceu com:

Marcelo Carné (Glaycon),  Ari (Chiquinho), André (Mailson), Alexandre (Carlos Alexandre), Maninho (Beto), João Guilherme (Wiliam), Joilson (Galhardo), Lucas (Elvinho), Junior Negão (Daniel Amorim), Eder Luiz (Betinho), Adeilson (Alex)
Treinador: Marcelo Cabo

Foi o segundo amistoso da equipe de Tombos se preparando para a estreia na primeira divisão do futebol profissional do estado. No primeiro amistoso a equipe venceu o Vitória-ES por 2 a 1 em Marataízes, no litoral capixaba. O Tombense estreia no Campeonato Mineiro no dia 06 de fevereiro, quarta-feira, em Tombos, diante do atual vice-campeão brasileiro, o Clube Atlético Mineiro à 19:30.